AKTUELLE NEWS
Hier finden Sie wichtige und detaillierte Informationen zu diversen Aktivitäten aus unserem Jahresprogramm.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

FAHRDIENST INS CORONA-IMPFZENTRUM WINTERTHUR
​​​​​​​
Bitte melden Sie sich für Ihre Fahrt sofort nach Erhalt des Impftermines bei unserer Fahrdienstleiterin, Lucia Schärer,
​​​​​​​Telefon 077 410 37 19.

Da im Auto der vorgegebene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt während der Fahrt absolute Maskenpflicht.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

​​​​​​​GENERALVERSAMMLUNG 2021

Liebe Vereinsfrauen
Das Protokoll der schriftlich durchgeführten GV 2021 wurde versandt.

Christa Grob wurde einstimmig, als neues Mitglied des Frauenvereins Wiesendangen, als Aktuarin in den Vorstand gewählt!
​​​​​​​Herzlich willkommen.

Michèle Häusler wurde einstimmig zur neuen Präsidentin des Frauenvereins Wiesendangen gewählt.
Margrit Meng wurde einstimmig zur neuen Vize-Präsidentin gewählt und als Kassiererin für weitere zwei Jahre bestätigt.

​​​​​​​​​​​​Wir wünschen euch allen weiterhin gute Gesundheit und einen schönen Herbst.

Herzliche Grüsse
​​​​​​
WASSERGYMNASTIK WINTER 2021/22 MIT START IM SEPTEMBER! NUR MIT ZERTIFIKAT 3G!

Die Kurse finden jeweils am Mittwoch von 13.30 Uhr bis 14.15 Uhr statt. Kursbeginn ist bereits am Mittwoch, 22. September.
​​​​​​​

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.