AKTUELLE NEWS
Hier finden Sie wichtige und detaillierte Informationen zu diversen Aktivitäten aus unserem Jahresprogramm.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
image-11247236-Kafiträff_ab_22._juni_wieder_offä-d3d94.jpg
SPEZIAL-ANGEBOT FÜR UNSERE MITGLIEDER:
ZWEI FRAUEN-STADTRUNDGÄNGE IN WINTERTHUR

7. Juli ab 17.00 Uhr und 8. Juli ab 18.00 Uhr 2021
Wir freuen wir uns, für euch beim Verein Frauenstadtrundgang Winterthur Alternativen gefunden zu haben: zwei geschichtliche Themenführungen durch die Stadt Winterthur. Bitte beachtet die Aushänge und euer Mail.
Anmeldung bitte an: Christa Grob, 079 295 76 55 oder

VITODURA PACKT AUS!
Datum:       7. Juli 2021, 17.00h
Treffpunkt: vor dem Stadthaus Winterthur
BACKSTAGE!
Datum:       8. Juli 2021, 18.00h
Treffpunkt: Kirche St. Peter und Paul                              Winterthur
SOMMERFERIENPROGRAMM FINDET STATT!
Abenteuerliche, kreative, tierische Sommerferien oder alles zusammen?
Trotz Covid-19 und mit entsprechenden Massnahmen sind wir sehr glücklich, diesen Sommer rund 150 Kurse für die Kids anbieten zu können. Neu im Angebot sind Kurse wie Fotografie, Aerial Hop, Pole Fit, Makramee, Pasta, Besuch der Greifvogelstation, Bodyflying, Hautpflege und weitere. Wir hoffen, dass wir trotz der besonderen Umständen möglichst alle Kurse durchführen können. Änderungen im Kursprogramm werden auf unserer Website kommuniziert.
Ab 15. Mai könnt ihr eure Lieblingskurse auf www.sofepro-wiesendangen.ch aussuchen und ab 16. Juni, 19 Uhr, dürft ihr euch dort dafür anmelden. Wir freuen uns auf viele Abenteuer und spannende Erlebnisse.
Für das OK : Regula Bösch, Karin Kollbrunner, Gaby Mischler, Jacqueline Oettli, Denise Schürch Hunziker und Manu Valda.

FAHRDIENSTANGEBOT INS CORONA-IMPFZENTRUM NACH WINTERTHUR
Ab sofort und bis auf weiteres bietet der Frauenverein Wiesendangen in Zusammenarbeit mit dem Fahrdienst-Team kostenlose Begleitfahrten zum Impfzentrum Winterthur an. Das Angebot gilt für alle FV-Mitglieder, sowie für alle über 70-jährigen Einwohner/innen der Gemeinde Wiesendangen.

Bitte melden Sie sich für Ihre Fahrt sofort nach Erhalt des Impftermines bei unserer Fahrdienstleiterin: Luzia Schärer,
Tel. 077 410 37 19

​​​​​​​Da im Auto der vorgegebene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt während der Fahrt absolute Maskenpflicht. Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

image-10665158-Abgesagt_HP-c9f0f.jpg?1597771056132
​​​​​​​BEERENANBAU, Rico Lehmann, Bernhardzell
​​​​​

GENERALVERSAMMLUNG 2021

Liebe Vereinsfrauen

Das Protokoll der schriftlich durchgeführten GV 2021 wurde versandt.

Christa Grob wurde einstimmig, als neues Mitglied des Frauenvereins Wiesendangen, als Aktuarin in den Vorstand gewählt!
​​​​​​​Herzlich willkommen.

Michèle Häusler wurde einstimmig zur neuen Präsidentin des Frauenvereins Wiesendangen gewählt.

Margrit Meng wurde einstimmig zur neuen Vize-Präsidentin gewählt und als Kassiererin für weitere zwei Jahre bestätigt.

​​​​​​​​​​​​Wir wünschen euch allen weiterhin gute Gesundheit.

Herzliche Grüsse
​​​​​​​

17./18. SEPTEMBER, KINDERARTIKEL-BÖRSE FINDET STATT!
​​​​​​​
Unser neues Börsenteam freut sich sehr, endlich mit ihrem Angebot durchstarten zu dürfen. Neu wird die Börse jeweils am Freitag ab 18h und am Samstag stattfinden - und im Herbst ausnahmsweise im neuen Sekundarschulhaus. Nähere Infos folgen zu gegebener Zeit. Bitte beachtet hierfür Mail und Aushänge.

JAHRESPROGRAMM 2021/2022

Wir haben versucht, möglichst viele der abgesagten Anlässe im neuen Jahresprogramm nochmals aufzunehmen. So können alle, die sich aktuell auf eine bestimmte Führung gefreut haben, nochmals etwas hoffen.