AKTUELLE NEWS
Hier finden Sie wichtige und detaillierte Informationen zu diversen Aktivitäten aus unserem Jahresprogramm.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

FAHRDIENSTANGEBOT INS CORONA-IMPFZENTRUM NACH WINTERTHUR

Ab sofort und bis auf weiteres bietet der Frauenverein Wiesendangen in Zusammenarbeit mit dem Fahrdienst-Team kostenlose Begleitfahrten zum Impfzentrum Winterthur an. Das Angebot gilt für alle FV-Mitglieder, sowie für alle über 70-jährigen Einwohner/innen der Gemeinde Wiesendangen.

Bitte melden Sie sich für Ihre Fahrt sofort nach Erhalt des Impftermines bei unserer Fahrdienstleiterin: Luzia Schärer,
Tel. 077 410 37 19

​​​​​​​Da im Auto der vorgegebene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt während der Fahrt absolute Maskenpflicht. Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

JAHRESPROGRAMM 2021/2022

​​​​​​​Wir haben versucht, möglichst viele der abgesagten Anlässe im neuen Jahresprogramm nochmals aufzunehmen. So können alle, die sich aktuell auf eine bestimmte Führung gefreut haben, nochmals etwas hoffen.

HALLENBAD GÄSSLI BLEIBT GESCHLOSSEN
Die Gemeinde hat entschieden, das Hallenbad Gässli bis Ende Saison (06.05.2021) für die Öffentlichkeit und die Mieter geschlossen zu halten.

image-10963661-PHOTO-2021-01-19-14-04-00-9bf31.w640.jpg

image-10665158-Abgesagt_HP-c9f0f.jpg?1597771056132

KINDERARTIKELBÖRSE
Das OK-Team der Kinderartikelbörse gibt bekannt, dass die Börse im Frühling 2021 nicht stattfindet.
​​​​​​​

GENERALVERSAMMLUNG 2021

Liebe Vereinsfrauen

Das Protokoll der schriftlich durchgeführten GV 2021 wurde versandt.

Christa Grob wurde einstimmig, als neues Mitglied des Frauenvereins Wiesendangen, als Aktuarin in den Vorstand gewählt!
​​​​​​​Herzlich willkommen.

Michèle Häusler wurde einstimmig zur neuen Präsidentin des Frauenvereins Wiesendangen gewählt.

Margrit Meng wurde einstimmig zur neuen Vize-Präsidentin gewählt und als Kassiererin für weitere zwei Jahre bestätigt.

​​​​​​​​​​​​Wir wünschen euch allen weiterhin gute Gesundheit.

Herzliche Grüsse
​​​​​​​