Die Stiftung Steinegg bietet Wohn- und Arbeits für Menschen mit Behinderung. Link zur Homepage

Die Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der Stiftung Steinegg sind eine Gruppe bestehend aus ca. 15 Frauen, die sich einmal pro Monat - mit Unterstützung einer Fachperson - im Hausacker oder Ländli mit Heimbewohnern treffen, um mit ihnen einen gemeinsamen Nachmittag zu verbringen. Viele Aktivitäten stehen auf dem Programm: Basteln, backen, singen, Geschichten vorlesen oder zusammen spazieren gehen. Für die Bewohner ist das eine Abwechslung im Alltag und sie geniessen es sehr. Für die Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen ist es ein spannender Nachmittag mit viel Freude.

Die Organisatorinnen suchen noch weitere motivierte Frauen, die sie bei der Durchführung dieser speziellen Nachmittage unterstützen.

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns doch einfach an!

Monica Kull        052 337 42 95