Nutzen Sie unser vielfältiges Angebot

Mitglied kann werden, wer sich für die Ziele des Vereins interessiert und die Tätigkeiten des Vereins unterstützen will.

Es werden folgende Mitgliederkategorien unterschieden:

Volljährige Frauen können als Aktivmitglieder aufgenommen werden. Sie sind stimm- und wahlberechtigt. Der Jahres-Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 25.-- pro Person.

Auch juristische Personen haben die Möglichkeit einer Mitgliedschaft. Sie sind ebenfalls stimm- und wahlberechtigt (eine Stimme pro juristischer Person). Der Jahresbeitrag beträgt hier Fr. 50.-- pro Jahr.

Passivmitglieder des Frauenvereins sind Männer, welche den Verein durch regelmässige Beiträge finanziell (Fr. 20.-- pro Jahr) unterstützen. Sie haben kein Stimm- und Wahlrecht.

Wir freuen uns über Ihren Beitritt:

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.