Bereits seit vielen Jahren organisiert der Frauenverein, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst, die beliebten Kinderkleider- und Spielsachenbörsen.

Kontakt / Organisation
Wir suchen dringend eine Person oder ein Team, dass die Organisation der Börsen übernehmen möchte!

Sandra Dennler,  Dorfstrasse 29, 8542 Wiesendangen; Tel. 052 337 29 24, Mail
Patricia Schneider, Tel. 052 338 26 62

Nächste Börse
Frühlings- und Herbstbörse 2019 und Frühlingsbörse 2020 können wegen der Renovation der Wisenthalle nicht stattfinden.

Wisenthalle, Schulstrasse 27, 8542 Wiesendangen

Frühlings- und Sommer-Kinderkleider (Frühlingsbörse)
Herbst- und Winter-Kinderkleider (Herbstbörse)
Kindervelos
Spielsachen
Gesellschaftsspiele
Videos und DVD's
Kindersitzli
Laufgitter
Kinderwagen
Puppenwagen
Schuhe
Rollschuhe und Inline-Skates
Sicherheitsdecken
usw.

Ablauf

Von 08:30 - 11:00 Uhr können Kleider und Spielsachen, die man verkaufen möchte, abgegeben werden. Um Diebstählen vorzubeugen, müssen alle Spielsachen, Bücher, CDs und Videos mit Schnur gebunden gebracht werden, damit keine ablösbaren Etiketten mehr verwendet werden müssen. Die Stückzahl ist auf 40 pro Person beschränkt.
Von 14:00 - 15:30 Uhr findet der eigentliche Verkauf statt. Zwischen 16:30 Uhr und 17:00 Uhr können der erzielte Erlös sowie die nicht verkauften Artikel abgeholt werden.

Kaffeestube

Während Annahme und Verkauf ist im Foyer der Wisenthalle eine Kaffeestube geöffnet. Am Morgen mit Kaffee und Gipfeli, am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen.

Finanzielles

Die Einschreibegebühr für Mitglieder des Frauenvereins beträgt Fr. 3.-- pro Liste, diejenige für Nichtmitglieder Fr. 5.-- pro Liste Kleider und/oder Spielsachen.

Vom erzielten Verkaufserlös werden 10% zugunsten wohltätiger Zwecke abgezogen und 90% ausbezahlt.

Kleingedrucktes

Über nicht abgeholte Ware und Geld wird verfügt.
Der Frauenverein übernimmt keine Haftung bei Verlust oder Beschädigung von Artikeln.